民间中医网

立刻加入
楼主: hhbffq

年轻的妈妈,请选择中医[zt]

不错,中医确实如此

哎,家里统一不起来,孩子妈不信中医,我这个爸爸有时只能发脾气
让她看看论坛其他妈妈的帖子,还固执不看
抗生素害人不浅啊!支持中医!
抗生素害人不浅,中医治疗才是根本啊
抗生素害人不浅,中医治疗才是根本啊
回复 hhbffq 的帖子

中医才是人类健康的希望。
我相信中医,但是现在真正让人相信的中医医生在哪里可以找到呢?上海的各大中医医院进去,望闻问切很随意,开些化验检查的单子,找不准症结,开一些吃不好吃不坏解决不了问题的中药,也很令人失望。
相信中医  但是遇到好的中医也是福分  难啊
相信中医,但现在这个功利的环境,导致我们周边的中医很少,有能力的更少,所以,大家努力自学中医,做到人人都是半个大夫,带动周边的朋友,不为功利,只为健康
我觉得您说的很有道理,我家宝宝。一岁半之前感冒咳嗽喝点药就好了。只从今年肺炎后输液雾化后。就老反复呼吸道感染。而且每次都会喘息。三次喘后,医生定了是哮喘。让我长期做雾化。您说我怎么办啊?如何通过中医帮孩子除了哮喘的根儿啊!中医看过,不过没遇到过厉害的。针对她这样的病症,您有什么好的建议吗》