民间中医网

立刻加入
楼主: 玩家天下

带瘤也能长期生存

回复 周凯华 的帖子

同意你的观点!
回复 玩家天下 的帖子

非常赞成!
回复 竹根 的帖子

用倪师作例,我不敢苟同,你说的有点点道理,只是有那么一点点,倪师去世,情况复杂,不要一棒打死。多看书,多实践。会明白。
回复 木月 的帖子

是你得的病?
又吵!做医做人都一样!做好自己本份!疗效说话!
子宫颈癌 女,64岁。
初诊!漏下脓血!先感小腹胀痛,漏下粉红色血性水液,秽浊腥臭,淋漓绵延,渐转成脓样液体,胀痛更甚,确诊为子宫颈癌,建议手术治疗。患者自觉年老,考子女经济方面没手术,舌红绛,夜梦恐吓,脉弦细数,气血痰毒燥火搏结于子宫,病在子宫,脓血分泌物,是内有溃疡腐烂,积聚,败毒去腐,补正托里,消肿排脓,养血化瘀滋阴;八仙草,地榆,羊蹄草,等;脓液浊漏日见减少,胀痛渐平,坚持服药后,生活正常快乐!
不知老牛记否!你的大量黄芪小量番泻叶,病人上楼都有问题!现上下7楼1个人都没事!几年了!

好方法!  发表于 2013/4/13 13:54
是我的哥哥,在北京看了几位老中医的,各们都是博学之人,能否推荐几人。
是我的哥哥,在北京看了几位老中医的,几位都是博学之人,能否推荐几人(考,老是打错字。)
请问老中医说的肝郁和肝旺是相反的吗?对于肝藏来说。

别再发重复帖!  发表于 2013/4/15 17:26
中医能治癌症,但一旦得了癌症,去医院化疗的多,我的小阿姨已化走了,我的二舅舅还在化,说是化到第8个疗程了,和中医无缘啊。