民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: xiaokuozhuai

《伤寒论浅注》,编号,请大家看看排版、字体是否ok

已经分享了,8楼有下载地址。
这个论坛限制上载附件大小为500k,拆分合并太麻烦,所以在微盘进行分享
我在手机上试了一下,链接也能用,只是需要放大后才能看清。我用的是IPHONE 4S, 先通过EMAIL发到手机里,再用应用程序IBOOK 打开。

再一次表示感谢。
楼主辛苦了,可以发动大家一起做啊,
想一想 发表于 2013/4/25 15:15
楼主辛苦了,可以发动大家一起做啊,

已经做完了啊,下载地址如下,PDF版本大小8.3M:

PDF版本下载地址(伤寒论浅注)

PDF版本下载地址(伤寒论浅注)

论坛限制上载附件大小为500k,拆分合并太麻烦,所以在微盘进行分享

我看大家把前面的节选版本(不全)和繁体版(排版很乱,视觉效果很差)狂下了五六十次,PDF才下了十几次。
大家下载这里的PDF版本吧,前两个版本不用下了。

文字版,估计某些场景下,还是有人需要的(例如检索、拷贝、用电子书看),今天把那个繁体版重新整了下,具体修改点,见下面的图片:
希望可以帮到大家。
除了章节号,正文没有做仔细校对,可能有些错误,感兴趣的同学,可以以此版本为基础继续校对更新。
伤寒论浅注(未校对).rar (188.91 KB, 下载次数: 16)
再次强调,此word版本,不如上面的PDF好用

雪山来客 发表于 2013/4/13 10:53
看了,觉得很不错。但是PDF格式没有目录的超链接功能,无法以目录检索,并且快速跳转到相关的编号。故是否能 ...

版本 时间
说明
修改人
将繁体版本《陈念祖_陈修圆伤寒论浅注.doc》,繁体转简体,去黑色背景,重新排版,加章节。主要校对章节号部分,其余未详细校对。替换图片为清晰版本。药方名字体加粗
民间中医网xiaokuozhuai
398条编号,汤剂部分优化显示格式
伤寒原文用大号蓝色字体显示(太耗时,不打算全部完成)
民间中医网xiaokuozhuai

伤寒论浅注(未校对)V1.01.rar (201.28 KB, 下载次数: 12)

,谢谢你的苦心