民间中医网

立刻加入
楼主: 602866846

反复低烧2个月多.好着急啊.谁能给治好.感激不尽啊。

可以一道吃,沒問題。只是桂枝湯不要用太多。

還忘了提醒,脾胃腸是一起病的,所以,你也可能會有胃腸不暢的毛病。臉正面多是陽明經(胃和大腸)的覆蓋區,臉熱是陽明氣逆,換句話說就是腸胃堵塞了。前面說的藥可以治
若不行,放點陳皮杏仁(各10克)熬湯,和這些藥一道用。
没什么大问题,华夏小草先生说的很好,你只要照做就会没事,根本不用吃药。你就是有不顺心的事加熬夜导致心包积水,一活动心包积水排出就会没事,关键是不生气。
没什么大问题,华夏小草先生说的很好,你只要照做就会没事,根本不用吃药。你就是有不顺心的事加熬夜导致心包积水,一活动心包积水排出就会没事,关键是不生气。
回复 602866846 的帖子

患煮住地?
河北邯郸
回复 602866846 的帖子

柴胡10克,黄芩10,党参20,制半夏12,枳壳12,淡豆鼓15,桑叶15,香薷15,绵陈15,茯苓10,生姜2大片,水煮服,4剂

煮中药方法:
用瓦锅或不锈钢锅,把中药放锅内(中药不可以洗),用清水浸过药面,浸30至60分钟,让药湿透后,煮前翻转一次。煮开,又用最慢的火再煮30分钟(当中翻动二至四次)后饮用,每剂药煮两 次(煮第二次时水放比第一次少些,煮开25分钟即得)。饮中药不能吃西药。(如煮出的药汁太多,则可把药汁倒出来另外再煎剩一碗饮)

回复 乡村达人 的帖子

请问这是治什么?
回复 泽灵 的帖子

可不可喝柴胡桂枝汤是在熬这个药是加那两样吗

602866846 发表于 2013/5/5 22:14
回复 泽灵 的帖子

可不可喝柴胡桂枝汤是在熬这个药是加那两样吗

聽不大懂你的問題。如果用了柴胡桂枝湯,那兩個藥都不要了。不過,我不太了解為什麼用柴胡桂枝湯,是其他醫師開的嗎?
回复 泽灵 的帖子

没有,自己看着的,只是问一下