民间中医网

立刻加入
楼主: 虚云

我们为什么不能把命交给医生?华人医生谈中国医疗

在国内,宁愿死在家里也比给黑心医生宰强。
学点医再学点佛,我等坐化。那是多么不可思议的福报啊。靠医生,说的实在些是靠那些检查仪器,那是更不可思议了,哈哈,但广告已经深入骨髓,人们就相信那些仪器的,更相信每年的体检,体检刚查出来一切OK,可没两天就又上医院查出来癌症晚期,这不是天大的笑话吗?
有些道理,但我觉得有点偏激;中国医疗是有很多弊端,我自己也亲身经历不少;但是这篇文章主要写的是西医方面,中国还有中医,虽然还不怎么被国人认同
认同13楼的观点。
外国医生这样看中国医生,悲哀啊,他们没有领教我们正宗的中医啊。
何必等呢,自己学点医学知识傍身,感慨是无用的,能改变社会环境的大局?
成功的医改,别让我们等太久
呵呵,西医在我眼里是伪科学

末法时代,可以理解嘛,
没有从地狱里出来的西医,怎么让这些物欲横流的人快速死掉呢?
要不然就符合不了时代大趋势:佛教所说的减劫.
既然已经进入减劫,就要加速其结束,
如果你已到了危险地带,你需要加速离开此地带,大家说对不?
西医从某种意义上说,是加速末法时代的灭亡。
所以不要骂西医,西医出现,科技的出现都是安排好的。
智者自己看中医就是了,中医在民间保留火种不灭就是了,
不要奢求中医跨越式发展,那样反而会毁了民间中医

赞同!!把好人变化的法是恶法。此制度得益的是医院掌权人员及药品器械销售一条链上的既得利益者,受害的是广大病患及其家人,还有医生。