民间中医网

立刻加入
楼主: ailanyisheng

再发3例快速治疗飞蚊症的案例

cnhyh 发表于 2015/2/2 19:35
老师我找人试过,没有效果,可能还是辩证和手法上的问题

啥情况?我试试帮你选穴。我做的也并非·100%都能治愈,但是我也希望遇到不同的患者来验证,讲清楚患者的所有症状,最好有脉象,舌象。
ailanyisheng 发表于 2013/8/13 02:52
回复 半路学医 的帖子

目前在西安

频繁遗精可治疗?

本人现在症状:双眼高度近视加飞蚊(黑丝状漂浮物),头发有秃顶现象,右耳有轻微耳鸣,小便颜色正常,大便带褐色,晨起刷牙有呕吐现象;饭量少许,下午6.7点钟常感腹中痞满;夜梦较多,睡眠质量差,偶尔梦遗。脉象自己搞不懂,附舌象照片。感谢老师
ailanyisheng 发表于 2015/2/3 18:49
啥情况?我试试帮你选穴。我做的也并非·100%都能治愈,但是我也希望遇到不同的患者来验证,讲清楚患者的 ...

老师,不知你回国没有,在哪儿,想找你治疗?
cnhyh 发表于 2015/5/1 10:07

没回去,估计要比较长时间才回去。
cnhyh 发表于 2015/5/1 10:07

看舌象比较水滑,注意多吃点小米粥,薏米红豆汤。健脾化湿很重要。按摩太冲行间,三阴交,胆经光明穴。试试
案例三:常女士,65岁,飞蚊症4年半,曾在三甲医院眼科治疗,白内障前期,医生劝其动手术,患者害怕,就忍着,经别人介绍到我处针灸治疗,白内障一症,多为肝火上炎,肝气不畅而造成,按照虚则实其母,实则泄其子思路,肝火旺泄肾之邪气.老师说实则泄其子,肝火旺怎么会泄呢?应该是心啊。
这个不会,现在很多私人搞这个,蛮不错的
ailanyisheng 发表于 2014/10/29 15:43
辨证很重要,但是眼睛飞蚊症很多都是肝肾两经亏虚造成,你的选穴没啥大问题 ,估计是手法不同吧。有时候 ...

真的找不到会医治的医生,我等你回来哦  回来记得电话我可以吗18877110556   谢谢