民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 焱离坤

倪海清的治癌秘方中草药片剂是能治疗癌症的“假药”

看完楼上观点,心里很难受,不公平呀,很气愤,很想发泄一下!
是啊!我看电视上又打击非法行医。这非法行医大多数是中医,一是中医有好多为祖专的人,这些人大多不是什么现代中医药大学毕业的,没有什么文凭,于是就没有什么行医资格,没有行医资格就是非法行医,像张悟本就是没有文凭,任凭你的医术多么高超治了多少病救了多少人,都是非法行医;二是,像倪海清这样的所有中药冲剂没有准药字,没有得到药监局的批准,于是就是假药,就是非法行医。当然也有一些真的是骗人的。
焱离坤 发表于 2013/10/25 15:07
是啊!我看电视上又打击非法行医。这非法行医大多数是中医,一是中医有好多为祖专的人,这些人大多不是什么 ...

倪海清治癌秘方
       中医治癌网 1级 2013-05-25
       半枝莲20克  七叶一枝花15克  白英6克  山豆根25克   青黛25克  牛黄12克  苦参30克  白头翁30克  八角莲20克  人参15克   虫草2克  野灵芝15克  急性子15克  天南星12克 防忌15克  威灵仙15克  芙蓉根15克  蛇莲15克
       补充:还有僵蚕15克,粉碎压粉制成片剂。

防忌15克 是 防己 吗?

你好!这个方子是从网上直接复制过来的我也没细看,肯定不是“忌”应该是“己”。
现在是三甲医院以上的人,做的研究,国家才承认。
这位倪师不知情况如何,但是据资料显示 悟本 似乎真的没好好学习经典
你好!我们不能光听官方媒体的说辞,只要我们认真想想悟本还是有两下子的,两千元的挂号费,就有那么些傻子听他忽悠?!门庭若市(这都是官方说的)就有那么些傻子肯上他的当?一传十十传百,如果他骗了人,如果他是一个庸医,如果他治不好病,治不好疑难杂症,我相信没有人肯花两千元挂他的号,还得排队等候,也不会出现门庭若市的情况。我只是从官方的报道中推测,张悟本治病是有两下子的。