民间中医网

立刻加入
楼主: 雏菊

子宫肌瘤越治越糟,我是来吐槽的!!!

来一刀; 血毒未除, 一段时间后,血毒 会在别的 器官堆垃圾。肝毒如何除网上查。
回复 sisleyaa 的帖子

你说的太对了,我感觉现在我们这里的药都有问题,只不过我不懂,只是从自己吃药的感觉上来说。比较明显的就是三七粉,对比我从北京开的同仁堂的和这里药店的,我怀疑这里卖的不是三七粉而是电视剧里说的莪术!
回复 绿珍宝康 的帖子

您说得对,这病还是很容易复发的,尤其是这种多发的我还是先研究下如何除肝毒吧!
回复 雏菊 的帖子

有可能是楼主先天禀赋不足,可以试试艾灸,升阳举陷,温经通络。
回复 骆驼007 的帖子

很有可能 4岁的时候做过个阑尾炎的小手术,没想到碰到个白痴大夫没有引流,差点去见毛爷爷。
估计这也有影响。
回复 雏菊 的帖子

万事万物有果必有因。
你喜欢吃水果吧?能戒吗?中医生一般是庸医,不管排队挂号多长
回复 pandaii 的帖子

其实平时水果也吃的不大多,很不好意思的说是因为懒得洗。
刚工作的时候就发现有肌瘤,只是谁想到本想吃药把它干掉,结果现在让它给整了...
一直在增长,还是先找一下原因,原因找到了才能考虑治疗。而不是盲目地吃药。
还有越是害怕越是有害,影响生育也不是绝对的,未婚时就先别自己吓自己了。
雏菊 发表于 2013/9/29 10:36
参加工作以后每年都有体检,发现有子宫肌瘤2个,一直是一点多,基本每年0.1的速度增长。
开始我没有治疗, ...

班秀文临床经验辑要.pdf

登录/注册后可看大图
说明:
中医临床

立即下载0分9.11MB

临证验方治疗疑难病(雍履平).pdf

登录/注册后可看大图
说明:
作者:雍履平著 页数:649 出版日期:2000
简介:本书汇集了作者40余载临床实践经验第一手资料,总结和提炼来自辨证论治与辨病论治结合治疗疑难病症的验方205首,治疗各科疑难杂症205首等。

登录/注册后可看大图
收藏此资料 举报
立即下载0分

【按:这两本书的有关治疗子宫肌瘤的内容看完再思考究竟是手术好还是吃中药治疗好——自己的事还是自己拿主意为好——网络仅仅是意见的交流平台,你不要企图得到更多的帮助(小心上当受骗)!】