民间中医网

立刻加入
楼主: 客在门

无奈非法行医(肺癌)

昨日忙,没来得及做记录。

12月1日傍晚,R来电说这两天没见有什么症状,为了照顾她,在家支了个炕,她也帮着打打下手,还行。只是不敢让她干重的。 我说明天来调方吧。

12月2日,人未来。看卦得鬼旺持世。唉,随他去吧 。

12月4日15点,一家人全来了。脉象不错,中焦仍嫌不足。处方补中焦,畅上焦。10剂。
请问楼主是日照的吗?上哪里能找到您呢?我母亲也是肺癌,想请您看看
关注一下               
这个医案,自32楼12月4日诊后,就没有了患者的音信。 估计,那次来诊,一家人是有不小的意见分歧,所以拖延了数日。再吃10天的药下来,体况从一般人角度看,和没病的时候一样,于是,不来复诊的意见终于占了上风。...

不过,通过这则医案和此前的医案,引来数位垂询者,并由此引出我的一次‘闽南行’。上周五晚上10点30分才回到日照。游记在整理中,随后会发上来。
客在门 发表于 2013/12/23 11:29
这个医案,自32楼12月4日诊后,就没有了患者的音信。 估计,那次来诊,一家人是有不小的意见分歧,所以拖延 ...

力挺 客在门 君!
真遗憾! 那家人。