民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: kyzy00169

一岁半婴儿脱肛有什么好办法

<若无肠道的病变,比较安全的做法是给穿小点的紧鞋子,坚持一个月就差不多了。
.>这个方法还行
我说什么叫下病上取呀,你看,孩子脱肛,你看一下他 这个肛门,我给他点百会穴,就拿手指给他点百会穴,那个孩子只是吭 吭,也不哭,看起来用劲儿也不大,孩子也不会太疼,大概点了一两分 钟之后,肛门周围肌肉一缩一缩,一会儿肛门就缩回去了。我说就这么 灵呀,他说是,上病下取,下病上取,两极对应,我说成年人行吗?他 说成年人不行。小孩脏器清灵,一拨就灵,一点就成,说成年人反应没 有这么好。所以我们对子宫脱垂也罢,痔疮疼痛也罢,脱肛也罢,用针 剌百会和灸百会穴的方法,可以得到治疗。--------郝万山
请教版主,穿小鞋的治脱肛的原理是什么?多谢!
去找些乡下过端午节的干的艾条.用金属的脸盆点燃几根,等快林燃烧完后,把小孩抱在上面烤.烤到火熄灭为止.一天烤一两次,连烤几天.就可以了.注意,不要烫到小孩.不用太烫就行了.
成年人脱肛怎么治疗啊?我妈脱肛几十年了
我生孩子以后肛门处肠子出来一小节,就是揉百会穴。顺时针一百下,逆时针一百下,很有效。至于小孩子,没试过。刚才看到《婴儿类萃》中关于脱肛一节,想到你的帖子,就写给你了。网上看的,网址是http://www.zysj.com.cn/lilunshuj ... i/739-7-8.html#m0-0
篦麻子捣泥敷头顶