民间中医网

立刻加入
楼主: 寂寞火山

女性结扎对身体有什么害处

回复 sissyzly 的帖子

既然子盗母气,多生不好,那可以用自然避孕法,或节欲,谁让有些人不知自我保护未婚先孕。打胎也很伤身体,而且更伤阴德。
自然避孕失败的多啊,看看周围的女性,那个不是安全期避孕,可安全期并不安全,节欲对已婚人来说比较难吧?未婚男女婚前守贞倒不失为一个办法,总之,还是要从中医上解决这个千古难题,回避是消极的,我就不信中医没有办法自然避孕又不伤身。
我记不清楚那里看过,女性要不育,可灸石门穴直到皮内有核,己绝育又强身体,可以试试!
直接男性使用避孕套,哪来那么多苦恼
sissyzly: 是的,我妈生了我弟弟后就顺便结扎,更年期就狂燥,当年才14岁,她就总是骂我,我就顶嘴,她有一次,居然举着菜刀我转身就跑,她就在后面追,我爸爸见到赶紧挡住 ...

说结扎会导致更年期提前,依据是什么呢?爱中医,请理智地爱,这么说只会让西医更加鄙视中医。本来要在大众中普及中医知识就很难了,不要说一些没有依据的话,在中医知识普及道路上制造绊脚石。知己知彼百战百胜,要想恢复中医在医疗中的主导地位,需要从深层次去了解中西医,让疗效说话。一定要理性!
chenyuyu520: 直接男性使用避孕套,哪来那么多苦恼

避孕套失效的也多了去了。石门穴化脓灸估计没几个能接受。再要一个不小心取穴不正确取了关元,那是要疯了

听专家说,避孕药一年最多吃三次,超过会内分泌失调。吃避孕药期间最让女生喜欢的是脸上皮肤比以前好。当然是表面利好啦。一旦不吃黄脸婆效果要追加的啰。
厚朴艾灸 发表于 2014/5/13 08:39
避孕套失效的也多了去了。石门穴化脓灸估计没几个能接受。再要一个不小心取穴不正确取了关元,那是要疯了:l ...

用T会出血的,很疼,要是可以让男的不育就好了,如果大家都效仿,怕是人类要绝种了,真愁人
对啊,男生也可以结扎的啊,这也是个办法啊。女生结扎后更年期是不是就更加乱更,倒是不知道了。发胖有看到,那也很难说,现在社会有几个女生40后不发胖的啊。