民间中医网

立刻加入
楼主: 上医问道

十二地支阐述整个中医史!

作者把十二地支用尽了,难道中医到现在到头了吗?历史长河经过了几千年,现在结束了吗?难道我们正在期待下个循环吗?国人真是任重道远啊!
春生夏长,秋收冬藏!周而复始,楼上连这点也不懂,还是不要业医了!
忙了一段时间,一直没来论坛走走了,原来这个帖子活下来了,还活的不错,谢谢大家的支持!
回复 焱离坤 的帖子

现在的中医我也是觉得应该是在大爆发的前夜啊,因为已经有很多迹象表明中医已经越来越受欢迎了,这些不是一步而至,是那些一直为中医发展而在默默努力的中医从业者,向他们致敬。
回复 sissyzly 的帖子

签文?
回复 786545221 的帖子

真正的中医在民间,那不是离百姓更近么?可能需要这么理解,这些民间中医所影响的范围有限,不能惠及到更广泛的地区。所以现在有个团队真正为此而努力,将真正的民间中医挖掘出来,形式可以多样,而我们现在真正起步中,结合互联网的影响力。
回复 lqx239 的帖子

嘿,看完全文哦,你会发现这篇文章是我转载分享给大家的。嘻嘻~~~
回复 相火司天 的帖子

一切皆有规律可寻哈,我赞同这个观点,所以分享之。
回复 上医问道 的帖子

我2011年去福建莆田妈祖庙数了个上签
皇天降下紫薇星,阴邪退避得安心,28宿护圣主,汉室江山待重兴.

当时我和我那个大三阳的朋友解此签,汉朝正是仲景伤寒成书之年,我又在学中医,而且很顺利,这是说中医要复兴,应在此.

不错的文章