民间中医网

立刻加入
楼主: 康体健身

头左边至肩处胀痛再次求治。

bygzpf 发表于 2014/3/11 10:24
换汤药:桂枝30克  当归20克  丹皮30克  桃仁20克(去皮尖) 枳实20克  用水8小碗  煮取3小碗  分三次温 ...

先生您好!在此我衷心地感谢您!
       按照您的嘱咐一个多月前吃完了药,很不错,头痛基本见好。由于不便和您联系,也就停了药,最近10来天头左侧耳后至左肩一片又发生胀痛,每次痛又是6到10个小时,但范围比以前有所缩小,还要麻烦先生给我接着治疗。谢谢先生!
       补充:天热出汗不多,而头上更少,发际以上好像不怎么出汗,血压有些升高。
康体健身 发表于 2014/6/22 15:47
先生您好!在此我衷心地感谢您!
       按照您的嘱咐一个多月前吃完了药,很不错,头痛基本见好。由于 ...

换药吃2剂 再看看  当归40克   生附子30克   党参30克   黄连30克   黄柏30克   
上药用水6小碗    煮取3小碗  分三次温服。供参考。
另外再吃乌梅丸。
bygzpf 发表于 2014/6/23 21:47
换药吃2剂 再看看  当归40克   生附子30克   党参30克   黄连30克   黄柏30克   
上药用水6小碗    煮取 ...

谢谢先生!天热您也要保重身体!