民间中医网

立刻加入
楼主: 雪山来客

原创-现在的婴儿躺着都中枪--揭秘新生儿黄疸与茵栀黄口服液

无语啊......
好好的文章,应该让多点人知道
回复 雪山来客 的帖子

按照医院的检查,我儿子是比较严重的,所以开的就是茵栀黄和另一种口服液,如果还不能控制,就要住院,即定期照射蓝光治疗。我是付钱开药一样没少,就是没让孩子服用,经过大概不到一个月,基本看不到黄疸了。
回复 为木为风 的帖子

赞叹!一位很了不起的,勇敢的妈妈!但是那黄疸逐渐消退的一个月很难熬哦!如果能有很多的妈妈,具有你的勇气,就不至于被西医给忽悠了!
谢谢你提供的经验!原来医院的处理,和医生的话,是完全可以不需要遵照执行的!不吃那些药,孩子反而免除了一劫!
回复 雪山来客 的帖子

哈哈,我的考虑是孩子吃喝拉撒都正常,何苦遭那罪,另,我是孩他爸。
回复 为木为风 的帖子

呵呵!大丈夫!到底是大丈夫!
回复 雪山来客 的帖子

现在抗生素的乱用,已经是一个普遍的现象了。乱用抗生素,使国人沦为东亚病夫。
我女儿出生后黄疸高就是吃的这种药,月子里每天拉10多次稀便,医生还说好现象帮助排黄疸。也不知道是否伤到脾胃,满月后山根青了一大块,现在一周五还非常明显。我当时也好无知呀,如果有老二,决不服药,满月后晒晒太阳自己就会好