民间中医网

立刻加入
楼主: liantea

真的是无法根治吗?

难度是大,别着急,别乱花钱,看样是神经性的,
算了一下,从2014年5月6日楼主发帖,一直到现在12月11日夜,共有130多人热情的回帖,但是楼主却迟迟没有把患者的具体四诊情况以及舌片、脉象等发上来,就算大家对治疗此病没有多少信心,至少楼主可以看到更多的热情与关爱,可以让诸位跟帖者更进一步的了解病情。

如今半年过去,我们依然是只看到一张患者图片,还是背影,犹如隔靴搔痒,透过面纱看人,真是好不痛快。

楼主,麻烦厚道些,多发些患者信息吧。莫非你对患者也是仅仅一张照片之缘?除此之外,一无所知?
先咨询一下中医吧,中医专家咨询电话01058464150 免费的。
这种应该是可以治疗好的没有多大的狼毒的,实在不行把脏血放掉,
高手早民间
治疗的方法    麻黄10克,桂枝15克,炙甘草5克,白术20克,杏仁10克  先吃三付,有效果再吃,直至好
太阳月亮 发表于 2014/5/9 09:50
没对症就难治,皮肤病多数都是气血两亏,用中药补血太难,要用补血食品,忌食生冷,身体寒湿也重,肾气和肺 ...

问好!
过来学习的
治好了吗了?