民间中医网

立刻加入

一味草头药治愈腰突;万物都有一物降一物

此草头药家中所藏传方;【一治人患腰腿痛骨响久难愈方】有一次一个农民来诊腰疼的不敢站立,以前一百几十斤东西担起很轻松;现二十难担;去医院看X光片示L4,5椎间盘突出,医生说此病无法治愈的;要手术;西医打针吃十几天了药症状有所减轻,但是治不好呀,医生还建议去做牵引,牵引就怕了;怕有什么危害.
因无钱手术来找到我;我就单用
一味草头药煲有灵猪骨【猪脚;猪肾】
    吃九天后,X光片示正常;现一百几十斤东西担起又轻松了真是我不好思议;
草头药地边处处都有;经治不少腰突症病人有效竟就好了;看看药书此草头药有祛风散寒,通经活络强筋骨;软坚散结,消肿止痛;药性有较强的渗透作用。服药期间应注意的事项:1  服药的同时不能与其它的药同时服用   2  饮食方面以清淡为主   3  禁忌: 酸  辣  鱼  粉 面 羊  狗  牛肉  西红柿  土豆  各种海鲜  酒   4  水果禁忌:香瓜  香蕉  龙眼  荔枝   葡萄
老师你好!我一亲戚拍片说是腰突,请问你的此方或草药怎么卖?我是江苏徐州的。手机:13395283658王强
你好,老师,麻烦能把这草药说得详细点吗,求教
求药房,家父因年轻时干多重活  腰椎键盘突出多年    希望能治愈

因我知道应诊这个农民的腰椎键盘突辩证开方是没钱的;就试试家中所藏传方一味草头药;教他此药由他自己找回来煲吃;现来此药好易找的。因我是公开讲给他的;好快i会人人知道的啊。

经治愈不少腰突症病人都是公开讲给他的;不收钱的
实践是检验真理的唯一标准;要看此草头药经得住实践、验证、
```能具体的告诉我们是什么草头药,怎么吃吗?
老师能说下是什么草头药吗,谢谢!
人人知道中医药有时的伟大