民间中医网

立刻加入

跪求脑梗塞怎么办

我妈今年61岁,10月1号上午出去打鼓(老年腰鼓队的),她打的是大鼓,打着打着突然一下左半边身体从头到脚都是麻痹,虽然左侧手脚还能活动,但感觉左侧肢体很重很麻,走路像踩了棉花一样,之后回来没有及时去医院,等到下午才去医院,做了个脑部CT后,量了下血压,医生说是高血压,开了2盒降压药,回去吃了一天药后,病情没有缓减而且麻痹感觉更加严重,10月3号再次去医院,医生说是轻度中风,脑梗塞,之后住院至今,病情仍没有一点好转,住院期间主要是输液,开了西药,前天开了3天的中药,现在我妈不能站立太久,站太久就感觉心在颤抖一样,走路也是感觉有点头晕,跪求高人帮我出出主意,有没有什么好的治疗方法,谢谢大家了。好人好报
吃“华佗再造丸”会有效
老师您好,我母亲也是脑梗,现在非常健忘,转身就忘,不是夸张,也可吃此药吗?现在感觉到草药煎药的麻烦大大阻碍了中医药的发展和应用,中成药虽然不能随时更换方药,比之煎药也只好凑合使用,也比西药好。老师能否介绍一些常见病中成药的使用,感激不尽。
这个,在中医 ,好治疗。要是相信去医院挂水的话,后果很不好。耽误下去,后遗症就不好避免。看中医,要找真中医,不要西医思维的那种 假中医 。

高人的方法,是艰苦努力、耗费心血 学成的(炼成的),不是跪出来的。最好的办法是面诊,先把诊费付上,恭敬地请人家望闻问切,处方,....   所以,在这里,我只能告诉你这些,不能出方。其他,高手的话,也是要遵此规矩的。
马尾千金草煮水喝,可以解决你的问题
我敢肯定是血虚引起
吃降压药加重
----------------
这样看当属虚证,脉应无力,或者虚大(但重按无)。治则以升肝气为主,如有血瘀,当加些化瘀药(参考抵挡汤)。具体用药不敢开。
补阳还伍加水蛭地龙土鳌蜈蚣.
现在出院了吗?
右耳后颈头交界处会紧箍酸胀,找痛的地方揉开可能会舒服一点。右脑血液注入不下来,被焕发干了。
脑梗塞的问题要辩证,在我的空间里有这方面的内容。你可以看看。我属于私人订制。如果需要帮助可以看看。