民间中医网

立刻加入
楼主: 铁骨铮铮

热烈祝贺民间铁杆中医联盟在江苏成立

郁闷!!!民间中医网应该是影响力最大的民间中医网站,“民间”铁杆中医联盟在江苏成立,不知是江苏的,还是全国的?为什么”民间中医网“没有消息?亦或是主流中医搞的???
hyt1992214 发表于 2014/10/31 10:39
郁闷!!!民间中医网应该是影响力最大的民间中医网站,“民间”铁杆中医联盟在江苏成立,不知是江苏的,还 ...

问的有理。几张照片,不明原委。
应该是当地组织的呗,也挺好。呵呵、
被衛生局批準開業的中醫多不會是鐵桿中醫,真正的鐵桿中醫是在民間自學,家傳學醫,因沒有學,作中西醫結合的機會和條件。我認為中央衛生部不改革為西醫藥管理部,分離中東醫藥,各自為政權限管理,成立什么中醫會都是假的。  民間醫   中國傳統醫藥學者   忠辰
我也支持中医,但对中医的疗效实在是没有信心,我的孩子都被治坏了。所以中医需要加油,努力啊,提高疗效,让病人身体康复,才是最根本的,只有实际疗效高,才能战胜西医,不让西医占主流,坑害老百姓,治出一堆疑难杂症。

我知道中医是最符合自然科学的,只是好的中医很难找,所以中医还要看水平。
当然建立中医联盟,有利于中医的交流和发展,是件好事,交流中发展,提高。
不要搞保密方之类的,否则又不利于发展中医。
西医这点比较好,不弄保密方。
我在苏州,很高兴看到这一切!
reuentanl 发表于 2014/10/31 19:20
我在苏州,很高兴看到这一切!

我是吴江的,兄台苏州哪人?
能否建个通联?