民间中医网

立刻加入

学医经历简介

Jxian 发表于 2014/11/17 23:28
大言不惭的骗子。

我不知你平时是否有随便骂人的习惯!现实生活中骗子确实很多,那能说所有人都是骗子吗?我的见解或者医案均源于实践,是那些方药杂投的庸医能做到的吗?
你如果愿意与我就医术方面进行交流,我欢迎,你自然会明白我所言非虚。
我说山东省内真正能算是中医的,仅有三人,阁下可以不信。我可以对阁下空间中所发主题单纯就学术角度、毫无感情色彩地逐个点评,让阁下领教一下真正走传统正规道路的中医的实际水平。如何?
如果阁下对于我的主题或者帖子有其他想法,我不勉强。

近多有友人问及学业所承,每次相告,颇感麻烦。
个人简介,清晰明了。不蛊惑,不意淫。清者自清,浊者自浊。
若有误解者,不意外,因为不同人学习过程和生活经历不同。
若有拿人钱财诬陷诋毁同行者,亦不例外。
真骗子还是假骗子,众人的眼睛是明亮的。
如果有的网友性格耿直,平时对庸医、骗子深恶痛绝,这种网友难能可贵!如果一个中医界的“骗子”能以实用技艺利国利民,这种“骗子”越多越好,鄙人愿意作这种“骗子”。

随意说人骗子不太好!有事实证据吗?
吹呗,意淫呗

我看过你到处发的帖子,对你不做任何评价,包括你的学识和人品。
要教学吗?怎么开始呢?

yuyu0301 发表于 2014/11/19 18:36
要教学吗?怎么开始呢?

临时不进行教学。初步拟定以后进行教学时建立两个群。一个是普通爱好者群,普通爱好者群成员 免费听课,在这个群里只讲述最基本的基础知识和理念。另一个是正式学员群,侧重于讲述临证实践,解答学员疑问。正式学员加入学员群之前可以先加入爱好者群,听段时间课以后自己考虑是否有必要加入学员群。要求群成员遵纪守法,团结友善,不得利用这两个群进行任何非法宣传或从事迷信活动。
让有真才实学者 有钱花 有饭吃 有尊严  是 60年来 日益迫切需要解决的社会问题 !!! 庸俗化 流氓化 让一些人变得很无耻 。------有感于本帖的以上跟帖。