民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 姜附子

小儿咳嗽、支气管炎

爱情氧吧 发表于 2015/10/13 09:29
说说你治疗了几个病例。那么大的量,你给小孩吃。治错了一副药就可能要了孩子的命。
我曾经给儿子用过小青 ...

喝药后吐,那是你辨证错误,连辨证都不会还在这里说什么!治病要胆大心细,我每年都治疗好几十例咳嗽患儿,不信可以来看看!
姜附子 发表于 2015/10/13 09:55
喝药后吐,那是你辨证错误,连辨证都不会还在这里说什么!治病要胆大心细,我每年都治疗好几十例咳嗽患儿 ...

吐就是辩证错误?那瓜蒂散是干嘛用的。
胆大心细用在自己身上没事。用在别人身上,错了那就是杀人。
自己思想走偏了,还在说辩证。我只能呵呵了
什么叫阴阳平衡。看看“姜附子”就已经知道你走极端了
祝你的病人都是寒凉症。
爱情氧吧 发表于 2015/10/13 12:07
吐就是辩证错误?那瓜蒂散是干嘛用的。
胆大心细用在自己身上没事。用在别人身上,错了那就是杀人。
自 ...

乍一看就知道你是才出院校的黄毛小儿,只知道青口白牙信口雌黄胡咧咧,请问你有实战经验吗?没有靠边站!
姜附子 发表于 2015/10/14 06:55
乍一看就知道你是才出院校的黄毛小儿,只知道青口白牙信口雌黄胡咧咧,请问你有实战经验吗?没有靠边站! ...

说不出理就开始耍横了???中医的发展要靠你这种人就完了。

顺便说一下:我非院校生!
姜附子 发表于 2015/10/13 09:55
喝药后吐,那是你辨证错误,连辨证都不会还在这里说什么!治病要胆大心细,我每年都治疗好几十例咳嗽患儿 ...

吐是因为小孩受不了细辛的那个气味,何况他用的是散剂。