民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖

春节期间带两周岁女儿回老家,撞邪受惊,有电影里鬼上身的表现,困惑中,并向大家求助

以后孩子体弱,家里常备:感冒清热颗粒,山西双人牌小儿七珍丹,蛇胆川贝口服液,小柴胡冲剂,午时茶颗粒。
一定要吃素,这是硬道理。千万不可吃鱼,您好好想想,什么品种的鱼能一年长那么大的个?现在的鱼都其毒无比。
蔷薇妈妈 发表于 2015/3/5 15:45
我意指,你大约估计小孩撞到什么了?

去过商场,游乐园,老婆跟我母亲去买菜,中途交给我了可能没安全感,第二次是家人穿深色衣服,她害怕
laohusheng 发表于 2015/3/4 07:27
念千手千眼大慈大悲普渡众生救苦救难观世音菩萨三千遍,念之前发愿:愿观世音菩萨救渡孩子,我愿从今起素食 ...

第一次去见术士,的确有效,可是第二天傍晚又吓到了,家里有人穿深色衣服她害怕。询问我妈得知隔壁租房开理发店妇人之子前几年水库玩水淹死,其它还没发现异常

我认识的一位朋友,他儿子大约8岁,有一段时间一到晚上就无名发烧,后来一天晚上他带儿子到家附近小公园用平果手机给儿子照了五、六张像,后来打开照片,发现儿子身边有几个非常清晰的鬼影,每张照片都有,而且各不相同,很鬼弈。很多同事看了都感到可怕。然后孩子就再也不发烧了,好了。可能是孩子前世的冤亲债主来找麻烦。这位朋友阳气很足,也可能是其中主要原因吧,这是猜测而已。不知道能否给您帮助。阿弥托佛!据我所知:1、您可以买些蜡烛,纸钱,香;晚上8点钟左右到家附近空地上点上蜡烛香,恳求孩子前世的冤亲债主放过孩子,烧纸钱给的冤亲债主花用,再用一碗米饭用水化开撒给的冤亲债主吃,请他们放过孩子。2、用朱砂磨水在黄约条上写“嗡嘛呢叭咪吽”写前要更衣恭敬请观世音菩萨加持,写一个字要念一声“南无千手千眼大慈大悲救苦救难观世音菩萨”,贴在门上,窗上,床上和孩子的额头上。要一直念“南无千手千眼大慈大悲救苦救难观世音菩萨”到天亮。供参考。最主要的是您和您妻子的正气一的要足。不要怕。大人家长一直要守在孩子身旁。不离开。