民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 广州城

学习《鸡蛋挑战西医学》鸡蛋能医治几个重病?

那楼战况刚刚开始!用鸡蛋挑战西医学只不过是镇杀小
那战况正激烈,楼主有份参战,至少是那一位自己猜!
先公开一个鸡蛋治小孩外感风寒急病的便方,四肢寒,脸有青白色,吃食少,用几个鸡蛋煮熟,去壳,纳手戴戎指一只鸡蛋中,外用布好,擦小孩周身,约5分钟,蛋中戒指必灰黑色,抹净戒指,换蛋,再擦,待小孩周身红润,戒指再无其它颜色,必愈。
第二个久病泄泻:百药无效称为久病泄泻,就是用街头巷尾卖的水煮蛋,去蛋白和壳,用热白粥送服蛋黄,成人每次6,8只,小孩2,4只,一服即见效!医理是蛋黄最是留恋脾胃,大肠。
第二个久病泄泻:百药无效称为久病泄泻,就是用街头巷尾%9
第三个是烧伤,中,小度烧伤是用煮熟的鸡蛋,取蛋黄放铜锅内文火沥干水分,再大火烧出油,即蛋黄油,外露法,不留疤痕。
第四个,结核性膜炎是用15克马钱子制成药蛋,每天早上一只,一周7只,隔一周下一疗程%8
神人经典神话:中国人不吃西药完全可以活得龙精虎猛。
其余56亿人不吃中药材5天立马见上帝!
这话说得竟无人敢反对!
神人就是神人!
那个帖子在天涯杂谈,叫做《孩子高烧四天,老婆竟然不去医院喂了孩子四天中药~!!!》
帖子出现了几个怎样医治非典的药方!大家有兴趣的话可以去学习!