民间中医网

立刻加入

版主金针,是否就是任老?

如题。如果真是任老,那么我知道任老,是从您的书开始的。
是,在周易悬解中开头就说了,估计现在不可能来这里了
据深圳一患者言,因脑力不足等疑难杂症,嫌老夫收费昂贵,往北京“任老”处,治疗月余,疗效满意。后因异地不便,来此处找任之弟子续治,妄效。辗转大半年后,重新求助老夫,历时两月余,诸症尽除!现在正在开发一款新的APP中医软件。
中医真脉 发表于 2015/10/20 21:45
据深圳一患者言,因脑力不足等疑难杂症,嫌老夫收费昂贵,往北京“任老”处,治疗月余,疗效满意。后因异地 ...

我个人认为,你这样有抬高自己贬低他人的嫌疑。此举不妥。
    我说话直接了当,请原谅。医者贵在平和。中医易学难精。他治不了的病你能治,不见得你综合水平比他高。
    反之亦如是。
    我知道任老是因为他的书,知道你是因为你贬低他或者他的弟子。这就是区别。
david92003 发表于 2015/10/20 17:33
呵呵,是的。

感谢回复。
竹叶飘飘香 发表于 2015/10/20 20:11
是,在周易悬解中开头就说了,估计现在不可能来这里了

感谢回复。不知任老为何不来了吗?
往来医易 发表于 2015/10/21 09:56
我个人认为,你这样有抬高自己贬低他人的嫌疑。此举不妥。
    我说话直接了当,请原谅。医者贵在平和。 ...

如果先生能稍微用点心思去看看老夫帖子《何为中医》一文,或许先生会有另一番议论!
中医真脉 发表于 2015/10/21 23:08
如果先生能稍微用点心思去看看老夫帖子《何为中医》一文,或许先生会有另一番议论!

好的,我去看看