民间中医网

立刻加入

西医各种预防针导致近视眼低龄化

小儿出生不到24小时,就会被注射各种防疫疫苗,其结果是小儿在很小的时候,眼睛就近视了。这种现象正常吗?有人思考过吗?还会一直持续下去吗?更为严重是,除此以外,还有比近视更可怕的各种眼科疾病。
恭喜您,您的西医各种预防针导致近视眼低龄化已被添加到文章列表, 点击查看
这个系统提示是什么情况?主题帖第一次遇见,既然是恭喜,应该是鼓励吧,自我满足一下先
有确切的证据摆一摆吧。
hbxtchc 发表于 2015/11/12 09:29
有确切的证据摆一摆吧。

你有确切的证据否定或不同意见,也可以摆一摆。
楼主此言差矣!小儿近视目前比较可靠的外部结论是,早产儿入暖箱被高浓度氧气伤害、吃糖过多!用眼过早过多强度过高尤其现代电视手机游戏机等等。楼主所说应该改为过敏性疾病可能和疫苗有关。
shengy67 发表于 2015/11/12 12:32
楼主此言差矣!小儿近视目前比较可靠的外部结论是,早产儿入暖箱被高浓度氧气伤害、吃糖过多!用眼过早过多 ...

既然阁下说出“楼主此言差矣”!能否拿出确切证据证明,如果只是常识性判断,常识性推断,人言亦言,亦步亦趋,则难以为凭,楼主又何差之有?
宝命全形 发表于 2015/11/12 16:42
既然阁下说出“楼主此言差矣”!能否拿出确切证据证明,如果只是常识性判断,常识性推断,人言亦言,亦步 ...

以前看到过报导,大致如此。还有遇见过几个进暖箱的的同学同事,长大后多是高度近视。可以百度搜索下不就明白了?还有就是疫苗是引起过敏性疾病多发的因素也是有报导的。
宝命全形 发表于 2015/11/12 16:42
既然阁下说出“楼主此言差矣”!能否拿出确切证据证明,如果只是常识性判断,常识性推断,人言亦言,亦步 ...

不要动辄把过错都推给西医的办法,这个和动辄说中医药成分复杂、有毒、心理安慰等等都是一丘之貉!西医有西医的优势,中医有中医的优势。比如对出生后发现的复杂先心病你中医倒是不开刀试试看能救活几个?所以中医放弃外科实际不明智,中医该拿起手术刀!至于西医许多并能查出,但是往往双手一摊爱莫能助,倒是中医如果遇见高手往往有意外的惊喜。补长取短,摆正心态,像现在这样确实是弱者的心态不可取。
shengy67 发表于 2015/11/13 09:15
不要动辄把过错都推给西医的办法,这个和动辄说中医药成分复杂、有毒、心理安慰等等都是一丘之貉!西医有 ...

没有兴趣讨论中医西医的优劣,请不要转移论题,还是那句话,请拿出铁的证据证明,证明我说的何差之有?
宝命全形 发表于 2015/11/13 15:08
没有兴趣讨论中医西医的优劣,请不要转移论题,还是那句话,请拿出铁的证据证明,证明我说的何差之有?

你拿出钢证,近视眼多发和疫苗的关系?