民间中医网

立刻加入

【天道】北京的雪为什么融化不了?

柴静的《穹顶之下》不该被禁!力挺还有人性媒体人!关于最近北京的暴雪、低温、雪落地不融化的现象。北京的喉舌们(电视台、广播电视台)有两套说辞,一套是说路面可能结冰,提醒大家防寒。可是现实情况是,北京路面积雪根本就结不了冰,那么为什么如此低温却结不了冰呢?喉舌又有另一套自相矛盾的说法了,是路面温度太高了,所以结不了冰;可是天气预报又说这个温度会存雪、会结冰,那这不是自相矛盾么!这个很显然是一种哄小孩的说法,对于喉舌的这种说法,我根本不信,只是听着让人觉得很愤怒。难道我们中国人就愚昧到了任人哄骗的地步么!

北京的雪2015年春节时,就没有融化,当时的温度不低吧?这是路面上温度高的问题么!我用显微镜观察后,发现北京的雪里有大量的黑炭,黑炭能让雪快速融化,北京的雪根本就没有保存的环境,也就是说正常的雪落在地面上可能不会融化,而这种黑炭雪需要更低的温度才能存下。

如何直观的证明呢?你可随手抓一把雪、然后使其快速融化,这个雪水是黑的,其中主要成分是汽车排放的黑炭,这个其实已经不是什么秘密,只是喉舌揣着糊涂装明白罢了。就和柴静曾在《穹顶之下》中说的那样,明知道是雾霾,但你只能说雾。现在的一些媒体人还有人性吗?之所以说他们没有人性,是因为他是木偶,虽然开口说话,可是自己没有一点发言权。

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见