民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖

三阳合病治法一例

9楼的这位sunjingxin1955不是整天忙着推销问诊单帮助人家骗钱吗?怎么突然有空溜到这里来伪装裁判员?既远未到《伤寒论》门槛,又无任何临证体验,除了曲解就是污蔑。拙劣表演,人格荡然无存矣。
再次祝民间中医网越办越好,祝以前关心鄙人之诸位朋友身体健康、生活愉快!因甚忙,今后不再登录,更不会回任何帖子。
家乡的梧桐树 发表于 2015/11/28 01:39
余之见解与临证技法与阁下有天渊之别、冰炭之殊,实在不忍心对你的学问与人品做出任何评价。你懂的!

呀!我和小满说的是一个意思,只是我在你的脉法上肯定小满之说,也没有否定你的治则治法,怎么所获就这样“天渊之别”呢?还“冰炭之殊”、还学问人品!你以为你谁呀?
家乡的梧桐树 发表于 2015/11/28 01:56
9楼的这位sunjingxin1955不是整天忙着推销问诊单帮助人家骗钱吗?怎么突然有空溜到这里来伪装裁判员?既远 ...

这样的“人品”,只配,也永远配做井底之蛙,还伤寒论大家呢?
网上明眼人很多的
sunjingxin1955 发表于 2015/11/27 18:27
观此案,据脉证分析,脉浮滑而非浮紧,尺脉浮取中取皆弱而沉取有力微涩,高热,虽然大青龙证不典 ...

人家对证和症都写得很清楚了,你还理解不了,说明学海无涯啊!