民间中医网

立刻加入

宝宝染色体问题求助==

小儿,一岁九个月,西医诊断精神运动发育迟缓,肌张力低下,最后确诊为染色体微缺失,求于中医,诊断脾肾两虚,搜寻小儿染色体疾病的帖子未果,在此求助各路名医大师,对于西医确诊为染色体问题的孩子,中医还有的医吗?
每个人的染色体都有部分缺陷的,不要被医生吓到。好好养护不要拔苗助长,适当加强运动训练。
染色体是物质吧?---是易经“万”的层次吧---万是由“三”所生、所主宰吧---三由二所生、所主宰,
二为阴阳,中医在阴阳层面操作,你说能不能治?!当然,能在阴阳层面操作的医生,多乎哉不多矣!
就是脾肾两虚,完全可以治好。

不要被西医的这些名堂 遮住双眼!! 多年前,有个出生后从产房被送入婴儿特护病房的女婴 ,入特护病房 3天,第四天,这家人民医院给出 婴儿神经元损伤(检测指标超标准13倍多 !),婴儿智力或者神经会有严重问题的 诊断通知 ! 婴儿的年轻父母 简直被吓傻了 !!  他们求助于我,我的结论是: 立即出院 !不管医院以怎样的恐吓 条件 !!

这个小女孩,现在已经上幼儿园 。没有任何智力 ,或者精神 问题 !

年轻人,冷静点,不要被当今医院医生的科学西医 吓到,下昏了头脑 。从你说的初步症状看 ,中医完全可以让孩子正常 健康成长 !
心物一元 发表于 2016/1/18 19:22
每个人的染色体都有部分缺陷的,不要被医生吓到。好好养护不要拔苗助长,适当加强运动训练。

宝宝现在用常人的眼光来看,确实落后很多了, 如果从西医角度分析,基因的部分缺失会导致神经髓鞘化不全,神经传导速度慢,步态异常,步幅大,腿抬的高,很像一些老年人脑血管意外后遗症的步态,情绪控制不好,语言不行,能听懂,不会说。西医是肯定没办法的,麻烦老师赐教可能医治小儿的办法,谢谢您。
中医真脉 发表于 2016/1/18 22:35
染色体是物质吧?---是易经“万”的层次吧---万是由“三”所生、所主宰吧---三由二所生、所主宰,
二为阴 ...

大师,您的意思是能医治小儿的希望很渺茫了
山外有山 发表于 2016/1/19 09:53
就是脾肾两虚,完全可以治好。

很感谢您的鼓励,我现在在做的就是每天带小儿进行运动方面的康复,艾灸,作为母亲,我每天都内疚于不能给予他最合适的治疗,日子一天天这样过,一天天的错过最佳治疗期,苦于没有可以信赖的中医,还麻烦老师推荐
客在门 发表于 2016/1/21 16:09
不要被西医的这些名堂 遮住双眼!! 多年前,有个出生后从产房被送入婴儿特护病房的女婴 ,入特护病房 3天 ...

因为小儿,我开始迷上中医,迷上佛学,期间也有带小儿去看中医,那些汤药,小儿都不配合吃,吃过一次,再骗吃都不可能了,牙关闭的紧紧的,现在有在他睡觉的时候给他艾灸。大师,我现在该选择做什么,请赐教。
看到各位老师的留言,我眼泪都掉下来了,您们把我从地狱拉回了天堂,谢谢各位大师的鼓励!