民间中医网

立刻加入
楼主: hhbffq

潘朝曦:牛奶的惊愕与思考

外科秘方已经公开,望有缘人珍惜之,以造福人民,而不是拿来发财(正当的谋生不在此范围)。

QQ图片20170823224308.png QQ图片20170823224325.png QQ图片20170823224334.png QQ图片20170823224346.png QQ图片20170823224355.png QQ图片20170823224405.png QQ图片20170823224414.png
QQ截图20170912000430.png QQ截图20170912000722.png QQ截图20170912001222.png QQ截图20170912001240.png QQ截图20170912001256.png QQ截图20170912001316.png QQ截图20170912001336.png

楼主怎样看羊奶呢?
xihuangzhongyi 发表于 2022/12/25 14:30
楼主怎样看羊奶呢?

羊奶性温,儿童喝多了会导致鼻出血,临床治疗过一例。至于会不会与牛奶有同样的副作用,未见相关的研究论著,无法下定论。
hhbffq 发表于 2022/12/25 19:17
羊奶性温,儿童喝多了会导致鼻出血,临床治疗过一例。至于会不会与牛奶有同样的副作用,未见相关的研究论 ...

谢谢!