民间中医网

立刻加入
楼主: 从医德为先

子宫内膜异位有代表性例

在哪里坐诊的?
本人女28岁,体质偏寒,15岁开始长痘痘,脸色蜡黄,而且洗不干净的那种,脸上肩甲胸口易长痘,睡眠不好,易失眠且睡眠浅易噩梦,畏寒肩旁膝盖在睡眠时冰凉。小时候大概7/8月在野外因父母劳作没有注意被冻伤过,当时脸色发乌了,小时候一年四季流鼻涕,后来14岁开始食用蜂蜜半年后就没有流鼻涕,但是脸色就发白,长痘2年后脸色晦暗,嘴唇下方灰黑,期间又去中医院拿药,私人诊所及老中医看过都没有用。14年患有巧克力囊肿,医生建议手术切除鉴于未生育就没有做手术,12年在深圳一个叫周医生中医那里开药,每次都是十几二十几位药煎熬,一次一个月药量吃了几个月也没有什么效果,还说我不坚持治疗30岁会得胃癌。可是吃药半年之久失眠还说失眠,所以不管那中医怎么说都不在去她拿药了。
脾肾阳虚,肝胃有热。治并不难,祝你好运。我就是从医德为先,但我不给你诊病,请另就高明。
艾绒 发表于 2016/8/8 11:33
在哪里坐诊的?
本人女28岁,体质偏寒,15岁开始长痘痘,脸色蜡黄,而且洗不干净的那种,脸上肩甲胸口易长 ...

脾肾阳虚,肝胃有热。治并不难,祝你好运。我就是从医德为先,但我不给你诊病,请另就高明。
理解!治病也是讲究缘分的!
semc 发表于 2016/8/12 20:37

理解!治病也是讲究缘分的!