民间中医网

立刻加入
楼主: 济缘

《五运六气》+《玄能量变》预测2016年8-9月大陆重大灾害

济源老兄严重了,呵呵,你的五运六气远不及达到那个标准,你说的发洪水还可以,其他的一概不会有,大事国难都是预兆的,国内的高人多的是,他们其不知道吗?
自古就是疏而不是堵,可怜百姓啊!
还有当前的执政者,活生生一个邪灵当道啊,天灾也是预示着人祸!
GUO2008 发表于 2016/7/5 10:04
济源老兄严重了,呵呵,你的五运六气远不及达到那个标准,你说的发洪水还可以,其他的一概不会有,大事国难 ...

我倒没有特别纠结这个问题,到是您的回复,暴露出了当前所有科学家和您意识里的高人未关注的领域。即只关注眼前的洪水,没有去注意洪水对地质层的影响。眼前的洪水只是给地震做了一个伏笔,长江上游早该发洪水了,为什么现在发洪水的是武汉。这是因为三峡大坝的缘故。如果三峡大坝出问题,不是被洪水冲毁的,是被四方的地质层给扯断的。目前三峡大坝的裂痕已有80余条,随的修复,但不能解决根本问题。

我预言的是地震不是厄尔尼诺引发的洪水。

今年的洪水多,早就说了,77年的洪水淹死河南多少人,平原呀 ,就那么大洪水,树梢上都有杂草,三峡大坝是毛主席要建的,并不是下点雨,发点水就能改变的。下雨多了,三峡提前就泄洪了,还.会等到满了???  发表于 2016/7/5 10:57
下雨会引起地震?????
GUO2008 发表于 2016/7/5 10:58

21世纪的灾难之所以比上世纪严重的多,很多是由人祸引起的。
所有能量的总和称之为:“玄能”。玄能好比野生灵芝的有效成分,这些有效成分不止一种。这些有效成分的共同作用形成一种作用,即玄能的作用。水是一种阴性玄能,三峡大坝的物质是阳性的玄能。阳性的可以计划,阴性的无法计划。如果三峡大坝的正玄能为10,承受的负玄为我12,那么根据能量守恒定律,另外2的玄能,会变成其它能量发泄出去。其最直接的发泄形式为地震。
今年的洪水多,早就说了,77年的洪水淹死河南多少人,平原呀 ,就那么大洪水,树梢上都有杂草,三峡大坝是毛主席要建的,并不是下点雨,发点水就能改变的。下雨多了,三峡提前就泄洪了,还.会等到满了???  

-----------------------------------------------------------------------

万里长城代代修 难道要找秦始皇?

您说的又揭示出一个问题,三峡大坝泄洪,洪水往哪里去?是不是要淹下游的武汉,因此现在就出现了一个两难的问题。泄洪淹没武汉,不泄洪三峡承受不了。现在才7月份,而洪峰的高潮在8月中下旬,现在已经把武汉淹成那样了,上游还没有淹的那么厉害,这是因为上游的水还在积累,三峡尚能承受。可是暴雨要连续下二个月,后面的事,很难说。先天下之忧而忧,是合理的、必要的。
GUO2008 发表于 2016/7/5 10:58

我与境外反华势力散步的谣言,有一个本质的区别,他们的目的是让中国分裂从中得利,我的目的是希望中国统一,压制一切敌对势力,让中华文化重返世界核心价值。要让中华文化从新回到世界中心,一个强大的中国是必要的。

反华势力没有提供如何改造三峡的方案,而我提供了解决三峡战略问题,规避灾害问题的解决方案。

我的核心观点是,三峡大坝已经不适应新世纪的战略需要,需要在原有基础改造。这符合辩证唯物主义不断改造自然的观点,符合科学发展观的普遍规律。

一旦有效将造福南方几亿百姓。
纯天然 无硫 手工剥皮整粒芡实(鸡头米)绿色天然 19元lol