民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: wxlzm518

虽经尽力施治却无效的病案

第二个病例用小柴胡汤加减试试。
个人建议,网站的一些大佬们,也可以写一写自己的类似经历,以点拨后学。
个人建议,网站的一些大佬们,也可以写一写自己的类似经历,以点拨后学。
本人也是转贴。
第一例,水湿为患,第二例,吴茱萸汤?
这些没有附子的症状,为什么要用附子65克????大热药祛风湿药乱用,为何不辩证一下。典型的一看腰疼就要温肾祛风湿,活血化瘀乱用。
哈哈 。看来被一些衙门 十分十分 十二分 强调的 行医资格证 , 在治病方面 绝不是必备条件 ,对治病一点作用都没有 !  

等我拿到了这个  坑死人 的 行医证 ,去 教教你们 吧 。
第一个,肾结石没有治好呢,肾结石治好了再说别的事情,现在动结石则动。
第二个,肾阴阳两虚,偏肝肾阴虚多一些,无其他症状。
两个帖子有一个共同点,乱用附子。
看来被一些衙门 十分十分 十二分 强调的 行医资格证 , 在治病方面 绝不是必备条件 ,对治病一点作用都没有   第二个,肾阴阳两虚,偏肝肾阴虚多一些  不能乱用附子  大约10天可以改善