民间中医网

立刻加入

麻烦各位高人帮忙看看我这问题出在哪里,最好能给出解决办法,谢谢各位高手关注!

现在我把症状描述一下:尿频尿急,尿不尽,尿无力,尿等待。左侧精索静脉曲张,右侧附睾囊肿,弱精,少精,精子活力低,早泄(以前会手淫,大概有三年左右的时间,这几年都没有了。一个星期一两次,感觉是那时候开始慢慢会腰酸背痛的)。一直来都很少晨勃,很容易遗精。射精完后好几天都会感觉脏腑空空的,感觉被掏空了一样,容易脚后跟发痛,平时很容易感觉腰膝酸软。阴囊潮湿,瘙痒异味,小便发黄起泡沫,骚味很重。睡觉一般侧身睡,正常躺着睡的话会腰酸背痛,白天没有休息好也会如此,精神萎靡不振,怕冷。不能吃香辣烧烤这类的,一吃就会口腔溃疡。容易患脚气,脚底很容易起水泡,又痒又痛。口干舌燥,早上起来有时会感觉嘴巴发苦。一个晚上起夜好几次(尿频尿急,不尿的话就会腰酸酸的),睡眠质量很不好,每次起来都得喝点水。这样的症状估计得有七八年的时间了,希望能在此遇见有缘人帮我治好,谢谢各位关注!

这些情况面诊也要治疗一段时间。网诊几乎不可能。你把问题看的太简单了!
QQ截图20170605223338.png QQ截图20170605223522.png QQ截图20170605223643.png QQ截图20170605223734.png QQ截图20170605223925.png QQ截图20170605224036.png QQ截图20170605224347.png

高手可以帮忙开个方子吗?谢谢
wininchina 发表于 2017/6/5 23:36

网上开方很难准确辨证论治,希望你多多认真阅读《李可老中医急危重症疑难病专辑》一书(此书网上可以免费下载),并且与当地中医师面商一下。我认为引火汤加减法对你的临床症状是比较适合的。引火汤处方中可以加入谷芽60克(最好是自己发的,谷芽长的比较长,效果好些)运化脾胃,这样就比较全面了。
hhbffq 发表于 2017/6/6 06:28
网上开方很难准确辨证论治,希望你多多认真阅读《李可老中医急危重症疑难病专辑》一书(此书网上可以免费 ...

好的,谢谢!
wininchina 发表于 2017/6/5 23:36

生熟地   淮山药
甘枸杞   菟丝子
赤芍药   川牛膝
川黄柏   甘草稍
油桂心
会泉盛 发表于 2017/6/6 12:44
生熟地   淮山药
甘枸杞   菟丝子
赤芍药   川牛膝

吃几帖,各是多少克?谢谢
wininchina 发表于 2017/6/6 13:35
吃几帖,各是多少克?谢谢

吃5帖,从上到下,分别是40  30   20  10克吗?