民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 天涯子

既然开了灌水区,咋能不灌水!

说白了就是最近咱们网站里的真东西少了,  再看看治疗效果,中药简直变成了营养汤,变成一年365天的营养液了!
生1-1 为何这样说?我并不觉得
汽车的油路堵塞了,我们通油路即可,何必去拆发动机,这不就耽搁了办事效率吗,阴阳五行大范围可用  小范围也可取啊.看了很多患者服药的情况,我很赞叹患者的服药恒心.但我并不怜惜大夫们的辛勤!

[ Last edited by 生1-1 on 2006/9/9 at 07:23 ]
Originally posted by 生1-1 at 2006/9/9 07:19:
汽车的油路堵塞了,我们通油路即可,何必去拆发动机,这不就耽搁了办事效率吗,阴阳五行大范围可用  小范围也可取啊.看了很多患者服药的情况,我很赞叹患者的服药恒心.但我并不怜惜大夫们的辛勤!

[ Last edited by ...

两个方法
一是哪个大夫的方子如你觉得不行,你给大家分析分析哪里不行。讲讲你的高见,不要整天只喊别人不行。
第二就是别来了。眼不见心不烦。彼此都好。

支持灌水特区

Originally posted by 怀西行者 at 2006/9/9 15:20:

两个方法
一是哪个大夫的方子如你觉得不行,你给大家分析分析哪里不行。讲讲你的高见,不要整天只喊别人不行。
第二就是别来了。眼不见心不烦。彼此都好。

行不行可以看看治疗效果嘛     有部分人的方子你敢谈吗   你谈了会招来劈头盖脸的打击   不信你试试啊   乡亲!
Originally posted by 生1-1 at 2006/9/11 10:18:

行不行可以看看治疗效果嘛     有部分人的方子你敢谈吗   你谈了会招来劈头盖脸的打击   不信你试试啊   乡亲!

有理说理吧。
你呼吁了很长时间了,也没见你说过多少医理医论。
可以   有时间我一定总结一下    来说说
支持 生1-1 说说医理!