民间中医网

立刻加入

孩子跑步后胸口痛

9岁女孩儿,最近总是跑步后胸口痛(几分钟就恢复正常),去儿科医院做了很多检查,心脏和肺部都正常,请问是什么原因?谢谢大家!
党参30黄芪30桔梗10当归10葛根30,每天一副,或跑步前服一副
谢谢您的回复,能否告知一下是什么病因导致的,平时要注意些什么呢?
详细说一下孩子的情况,望不吝赐教。
九岁女孩145厘米75斤重,自小运动协调能力强,经常运动,短跑在校运动会中年级前三。
鼻梁和太阳穴附近青筋明显,眼袋下乌色。脾气很大,不愿意好好说话,动辄暴怒大哭。
性格直,自己觉得班主任虚伪,所以常感压抑。
舌头长,淡红,胎薄白,脉细,晨起口腔异味,眼角周围及眼睛下部脸蛋有点状色素沉积。
食欲旺,喜荤。
肚脐周围经常不舒服,按摩后缓解,大便硬成球。
经常喊耳朵热,眼睛热常伴痒,西医说过敏性结膜炎。有鼻炎。
皮肤敏感,儿时芒果接触过敏,手指肚和指甲周围常开裂,看过皮肤科说湿疹,
近期跑步胸口痛,大部分是快速短跑后,几分钟就恢复。哭闹时候也捂住胸口说难受。
孩子学习不错,家长属于放养型,对成绩无要求。学校抓得紧,班主任让孩子下课时间都在教室写作业,孩子比较不喜欢,孩子性格内向,比较敏感,自我要求高,家长常和她谈要放开,开心快乐地生活。

请问孩子到底哪里出了问题,家长很担心她的身体和性格,不知能否通过中医调理好。
顶一顶,请路过的前辈指教