民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

颈椎酸痛点到即解

方法简单,实用,正好颈椎不舒服,要试试.
不知在什么部位呀,请楼主讲清楚点
什么部位呀,请楼主再讲清楚点,这种方法简单易行,很好!
应是周尔普老先生的方法吧?!
谢谢宣宾先生。
足四五趾之间压痛点(肯定有压之特痛点)  ----  真实不虚也。

多年了,颈椎似乎有些问题了,右手鼠标用久了,颈椎右侧一大块全麻麻的,紧张感很强,很不舒服,没正式去医院拍片,看了这帖子后,在足四五趾之间找到一很明显的痛点,到现在我已经按摩了近三周了,当然也只是四五趾之间的痛点,前几天痛感特别强,几天下来,四五趾之间明显肿起来了,痛感依然很强,有时不知是否是按摩的反应,感觉颈椎会有点热乎乎的感觉,挺舒服,呵呵。肿持续了一周多,到现在肿已经小很多了,前段时间三四趾之间也有些痛感,但不是很强。另外,刚开始肿比较软,过了几天,觉得这肿明显有偏硬的感觉,甚至觉得像骨头一样的,坚持到现在,已经明显感觉颈椎好了些了,肿越来越小,痛感也小很多了。

当然我还会坚持按摩的,特此反馈,多谢先生。
也祝大家健康平安。
谢谢宣宾先生。
足四五趾之间压痛点(肯定有压之特痛点)  ----  真实不虚也。

多年了,颈椎似乎有些问题了,右手鼠标用久了,颈椎右侧一大块全麻麻的,紧张感很强,很不舒服,没正式去医院拍片,看了这帖子后,在足四五趾之间找到一很明显的痛点,到现在我已经按摩了近三周了,当然也只是四五趾之间的痛点,前几天痛感特别强,几天下来,四五趾之间明显肿起来了,痛感依然很强,有时不知是否是按摩的反应,感觉颈椎会有点热乎乎的感觉,挺舒服,呵呵。肿持续了一周多,到现在肿已经小很多了,前段时间三四趾之间也有些痛感,但不是很强。另外,刚开始肿比较软,过了几天,觉得这肿明显有偏硬的感觉,甚至觉得像骨头一样的,坚持到现在,已经明显感觉颈椎好了些了,肿越来越小,痛感也小很多了。

当然我还会坚持按摩的,特此反馈,多谢先生。
也祝大家健康平安。
昨天忘记说另一点了:

以前明显感觉到左脚颈椎反射区(大脚趾根部靠近稍突出的骨头一带)是比较痛的,不太清楚的朋友网上搜索一下脚反射区图吧。
特别是骨头突出一带,以前也接触过脚底反射,但一直没有好好地去按摩,经过实践宣宾先生这方法,现在这里的反射区已经基本没痛感了,真是神奇呐。

希望颈椎有问题的朋友好好找找痛点,坚持按摩。
脚上的按压点是不是太溪、昆仑穴啊?

请教楼主!