民间中医网

立刻加入
楼主: 灵羽

邀请各位同道探讨治疗慢性肾脏病的经验

这个是个好帖,真希望能继续下去
楼主去哪里了?
请问高人:服汤药后,腰部有一过性针刺痛现象,请问是好现象还是坏现象?汤药是血府逐瘀汤加味,谢谢
在这里看到了好多高手,真是大开眼界 ,补之入邪,驱邪伤正,驱的同时稍微补一下,是否有用呢 。
请问,伤精导致西医说的脑供血不足能治吗?我sy了7,8年,彻底戒了1年,不过有1-2个星期一次的梦遗。脑供血不足导致我大脑用不了了,好痛苦。自小脾不够壮。以前一个中医院的医生开了熟地山药山茱萸等3个月,更差了。还不时用龙胆知母黄柏等。9月份到10月份一个医生给我去淤血痰湿附子理中丸加倍,不过没什么效果,而且自觉身体不如之前。现在一个老阿姨给的药方是天麻素参芪五味子,说我是气血不足导致的,比较好治。我如实把一年来的治病过程跟她说了,不过她是女的,我有点担心她治不好我。谢谢。
回复 neda 的帖子

有什么表示呢?我是外行,但是希望了解一下。多谢了!

放风筝原来可以补肾啊!

回复 心物一元 的帖子

原来放风筝有这样的好处,难怪我的二姨父老年后整天在江边放风筝,原来是为了补肾,却从不说与人听为什么,不过他是保养的不错,乙肝活了78.