民间中医网

立刻加入
楼主: 山村中医

治疗亚健康的点滴经验

原帖由 <I>山村中医</I> 于 2007/2/10 21:02 发表 参考我的治疗思路通过中医辨证应用疗效可靠,不问病情刻板地照方配药肯定不行。
猪蹄根为何物,有何作用?请教一下楼方!!感谢.
猪蹄根 是植物的根块 状如猪蹄而得名。
楼主,您的经验太宝贵了!现代生活方式留在人体内的毒素太多了,有了您的方子可以救许多人,遗憾的是看到这个帖子的人不多,有病却没有意识到的人太多!感谢楼主,功德无量!
<P>谢谢您的理解,愿看到此帖的人 都能摆脱亚健康状态。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>
原帖由 <I>跳出来</I> 于 2008/7/22 11:55 发表楼主,您的经验太宝贵了!现代生活方式留在人体内的毒素太多了,有了您的方子可以救许多人,遗憾的是看到这个帖子的人不多,有病却没有意识到的人太多!感谢楼主,功德无量!
</P>
好久没看,沉下来了。希望更多的亚健康患者能看到。
你好,我的症状和你差不多,早上起来脸部有点肿,这个方适合吗?

需要了解你的具体病情。可以填一份我的问诊单发到邮箱或QQ里,以便给出正确的治疗方案。
http://shop70393001.taobao.com/
脸部浮肿 是湿邪重。可以填一份我的问诊单 ,给你判断一下。
我的症状是整天提不起精神来,浑身无力,俩腿发沉,上楼就气喘(我家住三楼),经常失眠(躺下睡不着),小便清,大便粘腻,有时稀溏,有便未尽的感觉,耳鸣如蝉,头昏眼花。和他说的基本吻合,但山村中医在石家庄,我在北京,联系起来有诸多不便。
山村中医最近在网上新开了淘宝店,用淘宝旺旺联系起来方便了许多。
山村中医姓王,为人很热情,联系到他后,告诉了他我的基本情况,王大夫给了我一份问诊单,更详细的填写了我的状况,因为我前年查出了有二尖瓣狭窄,王大夫又在原有的药方中增加了活血的三味草药,并同过EMS寄给我。
吃了四天(按照网上说的方法现在只是吃疏肝清肠散,益气培元散现在还没吃),我感觉:非常适合我现在的情况,困扰我十多年的大便不爽的情况第二天就发生了变化,成型好,不粘不腻,原来三折纸擦三遍擦不干净,便池还要用刷子刷,现在两折纸一遍解决问题,而且没有了便不尽的感觉,走路一小时4公里再上楼些许有些喘,没有腹泻的现象,其他没有明显的感觉,尤其是睡眠特别不好,躺下后好几个小时睡不着,我打算吃够一个星期再开始吃益气培元散