民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: seemly

家里有孩子的朋友请注意了(转贴)

果冻在美国根本不允许生产销售~~~~~~~~果冻就算是大人卡住气管一点办法也没有的~~~~~~
给孩子吃之前,问下自己喜欢不喜欢吃,自己都不喜欢吃的东西为什么给孩子吃,我是坚决反对果冻的,还有KFC和麦当劳之类的,垃圾食品,做点有营养的东西给宝宝吃,看着宝宝吃的开心,就算时间没白费了.
Originally posted by 眼镜猫 at 2006/9/1 17:07:

应该是一样的。只能寄希望于拍出来。不过,好像应该是用大腿顶住腹部,左手拦胸,右手拍背。

最有效的方法是:让孩子远离花生米、果冻之类的危险品。

不可能的!如果是其他的东西,可能拍得出来,但果冻不行!因为果冻中含有一种什么胶,一旦卡住,他会吸取人体的液体(不专业的说法,见谅!),然后迅速膨胀,紧紧卡住,拍是绝对拍不出来的。这是中央电视台一个专门讲果冻害人的节目中谈到的问题。据专业人士说,不用多久,几分钟大脑就严重缺氧了,就算活了,也是白痴了——多可怕的事实!除非一发现马上用管子插入呼吸道,让人能够呼吸,然后送去医院,这个外伤远比窒息容易治疗——话又说回来了,有几个人有胆子下手插管子?

我也不买那东西给小孩,我不断地警告他,但每次他都被十分漂亮的果冻吸引住,我的心哪,何止是担忧两字能体现得出来的,他现在尚小,大人不买,还可以防范一下,稍大,吃了人家给的东西呢?或者有了零用钱后自己禁不住诱惑去买呢?真的不比毒品安全啊!!!

入冬后宝宝可以在脸上抹护肤吗?抹哪种最好?

我的宝宝5个月了,最近发现脸上皮肤干燥,想给他买护肤品,但现在市场上的东西化学物质太重,不知道能不能用,用什么样的好一些?