民间中医网

立刻加入

我们打算给参加过典籍整理的朋友每人赠送一本内部印刷的桂本伤寒论

请留下具体的通信方式,包括:

地址, 邮编, 姓名, 最好再有个联系电话。

考虑到实际情况,请留中国大陆的地址。

因为我在本站的短信空间不够用,所以,请愿意接受赠书朋友,请尽快将上述信息通过email发送给我:hanfuqishe@hotmail.com,同时注明你在论坛的ID。
=============
目前短信空间已经增加,可直接短信发给我。

[ Last edited by 汉服 on 2006/8/22 at 09:37 ]
增加了你的短信空间,应该可以收短信了。
这主意不错!
呵呵
到目前为止,发来信息的人还不多。大家都高风亮节?呵呵。提一下,让更多的人看见。
嘿! 印多了卖不出去,  印1000本就够多了, 现在印这多, 只好打折卖, 钱没花在刀刃上.

书店有卖吗?? 为什么还没正式出版??

做一个广告: 朱进忠出新书了, <<中医临证50年心得录>>

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 溪黄草555 on 2006/8/23 at 12:45 ]
Originally posted by 溪黄草555 at 2006/8/23 12:25:
嘿! 印多了卖不出去,  印1000本就够多了, 现在印这多, 只好打折卖, 钱没花在刀刃上.

书店有卖吗?? 为什么还没正式出版??

做一个广告: 朱进忠出新书了, <<中医临证50年心得录>>[/co ...

什么叫打折卖?我是感谢大家对本站的贡献,送大家的一点礼物。

本书没考虑过打折。
未能参加整理,但顶贴还是可以的 :-)
谢谢支持。过两天书出来后,我们考虑通过淘宝正式发售。请大家关注我们的论坛。
刚看到这个帖子,已给您发送了短信,请查收。十分感谢!!!
好象看见的人不多,顶起来让更多的人看见。