民间中医网

立刻加入
楼主: 长乐未央

我亲眼所见的一个神奇的事,请大家评论

南无阿弥陀佛! 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨! 南无地藏王菩萨!

我们老家也有这样的人,但是当地人都以“仙人娘娘”称呼,而且可以让逝去的先人附在他的身上与家人对话,也能治一些病,以前我是不相信的,后来我爸爸生病做手术了,我外婆去找先人娘娘问我爸爸的事情,我逝去的外公附在他的身上说,他在阴间代我爸爸求情,把脚都跪坏了,医生说我爸爸手术后可以活三年或者更久,现在已经快四年了,去复查的时候已经没有癌细胞,在此感谢生前很疼爱我的外公,南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨!
宇宙间96%的内容是目前人类不可探知的。
大千世界无奇不有,科学不是唯一的真理,科学解释不了的不等于不存在,人类再发展一百年,这种事情可能就很正常了。
我二姨父也不止一次说过,他当年肺结核,眼看就没了,结果偶然机缘下,吃红霉素就治好了。

哎,我也愿意我能有这样的机缘,得以治疗我18年得类风湿。
说实话,虽然我的身边没有发生类似的事情,但我重来没有怀疑过此类事情。我一直认为:现代科学解释不了的不代表它就不正确。