民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 秋水

急需“提博气”相关资料拜谢

谢谢!我已经用过了,非常实用,只要对证有立竿见影之效。
版主你好!
你私自发布了我的医术资料,可它的手发不全呀?
你能告诉“推手”“吸手”“自疗三手法”吗?
马老师你好!
上边的资料是你的博客里的内容,只这些用来效果已是惊人了,我是一个民间按摩师,希望能得到您的完整资料以便更好的为百姓服务,我的邮箱: fuchun.1234@yahoo.com.cn
Originally posted by 马源泽 at 2006/9/26 13:36:
版主你好!
你私自发布了我的医术资料,可它的手发不全呀?
你能告诉“推手”“吸手”“自疗三手法”吗?

您好!
抱歉!
此资料来自网友提供,应求发布,不知以侵犯您的权利,现已删除!
我只是保存资料,对此法没有兴趣,故没有细看,回答不上您的问题!
另外,建议您在给网友提供相关资料时,请说明不得任意传播,或者保留版权,以免再发生类似事件!
Originally posted by 志行 at 2006/9/26 17:44:

您好!
抱歉!
此资料来自网友提供,应求发布,不知以侵犯您的权利,现已删除!
我只是保存资料,对此法没有兴趣,故没有细看,回答不上您的问题!
另外,建议您在给网友提供相关资料时,请说明不得任意传播 ...

谢谢!
谢谢你的好建议!本人以后注意。

回复 #18 马源泽 的帖子

呵呵,一切皆为利益众生。转载亦为善德。不然来此有何意义?住于相了。感谢楼主赐宝啊