民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 我不入地狱

气愤!!

[quote]Originally posted by [i]shitianzhu[/i] at 2006/9/5 21:05:
西医如此猖狂,原因固然很多,但中医良莠不齐,庸医很多,疗效不好也是一个原因。大家赶紧修好“内功”参加战斗吧! [/quote]
------------------严重同意支持:中医确实良莠不齐,庸医太多。
不必气愤,这些举动只会促进中医的自我完善,影响虽不可免,但利确实大于弊。

从另一个角度来说,这些人当中不乏中医志士,采用“ 背其道而行 ”,最终结果就是加快人们对中医的正确认识,和对西医理论的真正了解然后惊醒并且摒弃,这也将应验《旧唐书》所谓:“木秀于林,风必摧之。”的道理。

社会一直发展,必然是存真去伪,西医的片面理论和人民认可并且保留传承下来的传统自然疗法——中医,究竟谁真谁伪,看来一定要是有缘之人才可辨白!
我爸爸每天晚上几乎都在网上批这些人呢!还经常气的睡不着。其实大可不必。每个人的灵性等级都不同,等级低的人无法理解中医,被西医医死也是他们的因果报应。
没有办法!当权的又不管,连老祖宗留给我们的宝贝也不要了。你们看看韓国政府。真是天壤之别!!!!!
不要管了!还是去静坐吧1!____做到两个半小时就能有切实受用了
Originally posted by 感恩的心 at 2006-9-6 19:28:
我爸爸每天晚上几乎都在网上批这些人呢!还经常气的睡不着。其实大可不必。每个人的灵性等级都不同,等级低的人无法理解中医,被西医医死也是他们的因果报应。

你老爸真是个老顽童。

生气实在是太没必要了。
我现在真想求一方,可以让自己“不以物喜,不以己悲”。我也是看了这样的文章,有时候气的睡不好觉。总想跟人辩论,但辩论到最后却发现遇到一群不讲理而又无知狂妄的人,所以更生气,更难受。
大家看有没有什么药呀,可以让我不生气。
“大家看有没有什么药呀,可以让我不生气”
——视其如父、如母、如子、如兄弟姐妹,只是他们福薄障深。
大家别气了,如果有时间,可支援古籍校对,校对时要很冷静专注,保证气不起来。
http://37tcm.net/forum/viewthread.php?tid=30127