民间中医网

立刻加入
楼主: 志行

张颖清《生物全息疗法》

vwxr

非常想看看<<全息胚针灸学临证概要>>和《生物全息疗法》,我的邮箱是kengboy0993@163.com
可否发《生物全息疗法》到xingxingyl0771@163.com?先谢过!

请版主也给我一份

请版主也给我一份:

《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,谢谢!
邮箱:strong21c@163.com
谢谢vwxr 版主
《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,能抽时间给我一份吗?先谢谢了。3808322@163.com
谢谢vwxr 版主
希望Email《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,
邮箱:lipulizi@126.com
为什么不上传到 ftp.37tcm.net 上啊?
Originally posted by klim at 2006/6/28 11:46:
为什么不上传到 ftp.37tcm.net 上啊?

已经发到ftp中了!
以上信箱均已发出,请查收!
谢谢vwxr 版主
希望Email《全息胚针灸学临证概要》和《生物全息疗法》,
邮箱freelh123@126.com
请vwxr版主给我也发一份《全息胚针灸学临证概要》,谢谢!
guanzixing@yahoo.com.cn
楼上均已发出,请查收!
进不了ftp的朋友,以后可以去这里下载
http://guizhi.gbaopan.com/