民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: lqs1944

穴位可以治病(1)头痛的对症治疗

女子头痛

不知道脑仁(象是松果体或是脑垂体的位置)痛是什么原因。

人体是由五脏六腑构成的,所患的各种头痛,都离不开五脏六腑。做出判断可各异,比如神经性头痛、脑血管痛、后脑痛等,只是对病症做出的判断,五脏六腑才是头痛的真实病因。
     辽宁 李青山  邮箱:

Originally posted by zhdmgood at 2006/9/15 08:50:
请问您是辽宁什么地方人?高兴,我们辽宁省这块土地上也有高人啊!您要为辽宁争光啊!
各种头痛的治疗一定有特效穴可否说说?先谢谢了
华山医院的X-RAY诊断:颈椎退行性改变。颈椎序列齐,生理曲度变直,部分椎体缘见骨质增生改变,椎间隙狭窄未见明显狭窄,余尚可。医生判断我的颈椎还可以,可是对左边枕骨夜间定时酸胀没有明确诊断,我真是没辙了。最近做了几次盲人推拿和热敷,酸胀程度减轻了些。请大师再给我点指教,谢谢!
高人!!得向您学习了
什么高人,明摆着是广告
根据网站规定,联系方式被删掉。网站禁止发布商业贴,商业贴或有联系方式的疑似商业贴将被删除。
  如有技术愿意为广大网友服务者,可以在网站直接发贴和回答患者提问,为患者提供养生保健和治疗方法作为参考,本网站热烈欢迎,并表示感谢!
学习了,谢谢!