民间中医网

立刻加入
楼主: 云淡风清

医院是救人还是杀人?一个母亲悲愤呼喊!  

这都是什么世道?
医院救不了命,太悲哀了。
是过敏性休克吧,吊水还是要非常慎重的,可怜的孩子!
我作为一个旁观者来讲,这个医院做法确实让人很气愤。作为医生来讲,全心全意喂病人服务是我本职工作。病情不了解,拿病人生命开玩笑。难道不会要求患者转院继续治疗吗?无辜的生命啊!
注射寒凉药伤中气,伤土气。就是俗说的伤了脾胃。脾陷胃逆,上吐下泄,肺气不降,呼吸不畅,呼吸困难,肺气不降,胆火更不降,胆火上炎,体温更高,津液损耗……,中气损完,生命中止。这些西医是看不到。那里是什么病菌感染?这里告诉大家一个最简单的方法。用艾条悬灸中脘、肚脐眼及其周围10分钟到半个钟,危险时,一天可灸几次,很多能救,而且没有副作用。建议当妈妈的,都学学艾灸温灸。自己救救自己的小孩吧!避免这样的悲剧发生。
大环境如此,危险!别说小孩,网上报纸上报道,成年人如大学生研究生发烧,吊水后,上吐下泄,再吊水,生命就完了。小心。希望更多的人能用艾灸温灸来保健治病。阿弥陀佛!……
可怜的孩子,可怜的妈妈,我的心在流泪
可悲的社会,钱能买生命,买责任
看到这个我真的很是愤怒,真的很是愤怒,