民间中医网

立刻加入
楼主: 空无

饮食起居话养生

受教了,谢谢。
看完这篇,真的长了很多的知识。

睡觉要睡对时间,起床时间也很重要。

吃不能贪嘴,清淡才好。

其实就是这简单的2条,做到了,就能受益不少!!
学习学习!
有没有养生与房中这方面的内容。这也是养生的很重要的一部分,不能少
先留个脚印,明儿有时间再看。
呵呵 不是排卵期也会生出孩子吗  神了??
这个是不是伪科学,
他们的我将此转发给朋友,让人笑死了。
现在伪大师很多
到底什么是科学?我原来怀孕时算排卵期,结果没怀上。倒是真的就是月经刚干净却怀上了,第24天有点出血用测孕纸测出来第二根线淡淡的出来了。因为我月经一般还比较准,怎么会出血,会不会怀孕了,结果真的怀上了我儿子。当时去医院医生还说不可能,一个月都没有,呵呵
关于房事养生,可以买刘逢军院长写的《中国龙文化养生之道》这本书写了关于这方面的内容。现在市面写房事养生的书不多。我看过,写的很好。而且优生优育写的也较全面。建议看看。
     科学,什么是科学?科学是需要实践来检验的。现在人对宇宙的认识是多少?还不到10%,那么那些是什么? 当年发明的青霉素还获得了好像是诺贝尔奖吧,可后来,副作用大的不得了。可当时、、、、、,哎。28号楼写的很及时。
     中国的传统文化,已经传承了2000多年了,已经沉淀好了,美国建国才几年?不要做美国人的实验品。
顶29楼!