民间中医网

立刻加入
楼主: hal8900

艾絨品質測試發表---直接灸、隔薑灸、針上灸測試

Originally posted by 汉医艾绒 at 2007/1/12 16:51:

南阳生产艾绒的厂家有很多,不能因为您自己的原因进了差的艾绒就说南阳的绒不好.我是南阳人,但我更是一个诚信的卖家.我不是那个南阳的销售员,您不是见过销售员吗?您不是从销售员手上买东西了吗?难道您会不清 ...

呵呵,我说的那个质量不好的艾绒就是你销售的大部分产品的同一厂家所出的。这个艾绒不好是因为它是粗加工也是他们所有产品中价格最低的,但是和同品质的来比还是贵的很多。我拿它和8号做比较,是因为它相似。我并没有任何想把南阳所有艾制品都说成不好的意思,你太敏感了。那个销售员他是通过网络和我联系的,我并没有见过他。
正是由于我们产品质量好,在国际国内市场上销售的也好,现在出现了不少冒用我们公司的商标,品牌来进行销售的假冒公司,而且他们注册多个和我们公司类似的网址在网上进行销售,并已经多次被工商和药监部门查处.

在此,我也不想再继续争论下去了.我只能列出我们公司的正确网址:http://www.moxib.net.南阳汉医艾绒有限责任公司,是汉医 汉医艾绒商标及国家食品药品监督局批准文号的唯一持有人和使用人.淘宝店http://shop34118262.taobao.com也是网上唯一的厂家直销处.

我写以上这些话不是为了做广告,而是为了以正视听.自这个回复后,我和旋子的争论到此结束.

回复 #7 旋子 的帖子

旋子先生,您是专业做艾灸的吗?
我个人觉得苏州东方的艾条不错,价廉物美!可以多买些存放,过几年就变成陈艾了。

现在有些厂家太奸商了,包括同仁堂,艾条做得松松垮垮的,一会儿就烧完了,价格还高。
哦,道法先生,能发一发那地方的网址给我吗?苏州东方的,
现在苏州东方的艾绒也不好,杂质很多
好文章
感谢
呵呵, 学习了.
好文章顶起来