民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 传承

排毒拔罐疗法治疗儿童抽动症

给#10层zyzhengyue

理解你迫切的心情,但是还是要说我的帖子一定要反复看,有了自己的领悟再做.因为病真的就像倒带一样,一点点顺原路倒回去,所以,如果没有一点承受能力,是无法坚持下去的.另外问一下孩子的年龄有多大了?
我认为能根治,我一直有这样的信心,因为女儿的症状由重到轻,身体却由弱到强,从拔罐开始从来就没有吃过药,我想收获之大是你吃了多少药,花了多少钱也无法换来的.目前,除了返病期间,面部会有些动作,其余时间都是很正常的,人也特别的结实.所以家里人都对她的身体精神上都是很放松的了,包括以前反对的爷爷奶奶,倒变成了每天催我给孩子拔罐的人,我有一种健康掌握在自己手里的感觉,更何况能出现的状况也是可以预料的,只要坚持拔就没有危险的.
不过还是要说,你要想好,其中的艰辛也只有经历的人才能完全理解,不过确实值得.
我的孩子喉咙老是发声或耸肩膀,也吃过好几个月的中药,不见效,希望能具体介绍经验,我也想试试!有一个疑问:一定得火罐,真空罐行吗?谢谢!
大家好,我以我的亲身经历告诉大家,不是哪里都适合拔罐的,而且拔得不对和经常拔会使人变虚的。我从2008年8月开始拔罐,拔后背包括后腰及前面肚子,开始的时候我还用传承的方法全身拔,后来腿上的委中出泡和果冻后会粘裤子上受不了,我就只拔后背后腰及肚子,我坚持每天都拔,痛苦的经历就不用说了,从拔出黄水、血水、果冻、血块、泡沫等,直到2009年8月我腰上拔出了很多血块,当时轻松了很多,可过了几天情况又不好了,从那时起我停止了拔罐,然后我发现自己掉头发很厉害,腰会时常酸痛,我想应该是拔罐拔的,人也很虚,掉头发是肾虚的象征,后来我才知道,腰上是不能乱拔的,腰的部位拔了会引起肾虚。而且我身上拔罐后留下的印痕到现在都还没下去呢。
我以自己的 亲身经历告诉大家不能乱拔罐,因为身体有些部位要补,有些部位要泄,拔罐需要在中医的 指导下进行。
回复 kathy20042004 的帖子

你以前的账号呢?
好东东总是有缘者得之!感谢!
楼主介绍的《排毒拔罐疗法》昨天送到,我昨晚开拔了!玉堂穴那里满管血水泡,吓一跳!三阴交两穴也是透明水泡,神阙也是透明水泡。把水泡挑破挤出水,用医用纱布封好了睡觉。。。很困,都睡不醒了。
给女儿也拔了,当保健,拔的是背部加手脚心。连着拔两天以后觉得嘴唇周围的一圈青色淡到几乎不见了,脸色很漂亮!回来顶贴!
感谢分享!
看了传承的拔罐疗法治疗儿童抽动症的贴子,觉得有点相见恨晚.为孩子的这个病也伤透了心.不知现在传承还在论坛上来发贴吗?她现在在哪?有很多问题想向她请教!!!