民间中医网

立刻加入
楼主: 王海波

求救,患湿疹多年,苦不堪言,望指点治疗方向 <有人赐方,大家看看>

本人职业不是医师,所以担当不起当面诊治,所以不必动身前来了;只是家传中医,自己研习,平时只敢给家人朋友治病,对于其他人,只能提供诊治方案供参考而已,以此出售医技赚点小钱。。。见谅。。。
你一定使用过很多西药吧?西药很多外用药带激素!建议你停用,激素类药初使用时见效快,但过后会让皮肤病加重。并引起内脏的疾病。我也是深圳的,有深刻的体会。建议你现在如果没能找到好的医生就不要病急乱投医,先用白扁豆一两,苡米二两,白术二两煮水服用,试一下,没有副作用,可以消除激素引起的湿热。不一定会有好的转机。只要一剂一天内服用,白扁豆和苡米建议用冷水泡二小时以上至发大为止。就可以看出效果,如果无效可以停用。本人不是医生,不需要收取费用,没有任何欺骗意图,全部是经验所得,只求能做点善事而已。
最近回湖南老家在县城人民医院弄了点药,就西咪替丁片和维A酸软膏两样,是个熟人来的,说是换个思路试试的,昨天开始使用的.不知怎么样?以前激素药真的用了很多,现在脸上长的那些红疙瘩下面还成坨状,还很多痤疮

不知现在现在情况如何

本人也是一个湿诊患者,求医多时也未能见效,很想知道你的治疗方法和结果

有用过温泉疗法吗

老兄,你有浸过温泉试试吗?
若没有,试试看。硫磺味越浓的温泉越好!
薏苡仁50克,
白蔻仁10克(后下),
杏仁15克,
苍术30克,
厚朴20克,
栀子15克,
土茯苓30克,
泽泻30克,
白鲜皮20克,
芦根30克,
苦参15克,
茯苓25克,
藿香10克(后下),
山药20克,
地龙10克,
全蝎5克(吞服),
蜈蚣2条(吞服),
当归10克,
赤芍10克.

我现在准备服用上面配方,正在煲,大家看看

老兄开药店啊。药杂而不专。13963413527我不经常在线,你有兴趣可短信联系我
薏苡仁50克,
白蔻仁10克(后下),
杏仁15克,
苍术30克,
。。。。。。
。。。。。。

阿弥陀佛,上面的方子,不误人就不错了。。。
可以先试试川贝止咳糖浆作为辅助疗法,不需要用那种很贵的枇杷露,只需要内地产的糖浆,按说明的两倍用量。
你可以去药店买皮肤康洗夜,中药组方,性状类似于洗发液,你可以每天取点湿敷,直接图在患处就可不要洗掉,每天两次,我以前也有慢性湿疹,,后来就用好了.