民间中医网

立刻加入
楼主: 心无执著

求方,阴阳两虚

我已经在薛先生诊所问诊了

原帖由 诛心见性 于 2007/3/14 16:10 发表
QQ740285232。未详细阅读问诊单前,请勿于我联系

我已经在薛先生诊所问诊了。谢谢你。
你的病情介绍说得够好的了  .不需要填那么多表格,那是学西医那一套的   我师父向来只问几句话  即切中病机  药不两到十副,寻常病都可治好.你那个病我看两周就能搞定的.当然不 是我厉害,而是我师父.我师父姓黎.可以说是真正的民间中医,他医术高明,却连电脑都不会用.其实我上论坛就是帮我师父网上治病,我就是他的手,方药多是师父开的.你若治不好,可以和我联系

水火96怎么联系呢?

我想联系你.
水火兄,我等医术有限,不敢不细问啊.不知黎先生居于何处,弟愿前往拜师求艺,烦请水火兄,代问先生.阿弥陀佛

多谢各位的热心

看到几位先生的热情,心里一阵暖流。

怎样才能发新贴啊?

冒昧地问一句,因为刚刚才注册成功。不好意思啊。
我师父脾气古怪  不好侍侯  况且年纪也大  了     多谢各位的厚爱
阴阳两虚--红参15克,元参15克,共煎服。血尿加吴茱萸5克,车前子5克,郁金5克。日二次,约一茶杯量,空腹服。禁忌:生冷饮食,牛肉和辣子,

回复 #19 马源泽 的帖子

这几天最明显的感受就是感到的身体比以前更怕冷了,
睡眠就是半夜醒来不易睡着。

回复 #19 马源泽 的帖子

这几天最明显的感受就是感到的身体比以前更怕冷了,
睡眠就是半夜醒来不易睡着。